英国漂莱特

C100E

漂莱特Purolite漂莱特C100E为凝胶型聚苯乙烯磺酸基阳离子交换树脂,是特级高纯度产品,符合美国FDA条款中第21条D3.25部分,具有较好的化学和物理稳定性,强度高,交换容量高,选择性好,主要用于硬水软化和除盐工艺,特别适用于家用或工业饮用水制备、氨基酸的分离和提取、制药、湿法冶金、电镀废水的处理等。  
该产品的包装规格为25L/包,全英文外包装。约合重量20KG/包,出厂离子形式为Na型


典型的理化性能

聚合物骨架

聚苯乙烯—二乙烯苯

功能基

磺酸根( R SO 3 -

出厂型式

钠型( Na +

外观

淡黄色球状颗粒

水份

40~60%

粒度

大于 1.2mm 5% ,小于 0.3mm 1%

全交换容量 ( 钠型 )

1.9eq/1 湿树脂 ;

4.5eq/1 干树脂

膨胀率 (Na H)

≤ 5%

PH 稳定性能

0~14

比重

1.27

操作温度 ( 钠型 )

≤ 120度

建议运行条件:

运行流速

5~50BV/h

再生剂

NaCL、HCL、H 2 SO 4

比耗

80~ 250g /L、50~ 150g /L、60~ 240g /L

浓度

8~10%、3~5%、2~5%

流速

2~8BV/h、2~5BV/h、2~20BV/h

接触时间

30~60min

慢洗表

2BV

快洗

4~8BV



应用:主要用于硬水软化,纯水制备,氨基酸分离和提取,制药,温法冶金,电镀水处理等。


包装:
塑封袋装 :体积25L

英国漂莱特PUROLITE食品级凝胶型强酸阳离子交换树脂C100EFG。该食品级阳树脂适用于直饮水软化水处理、家庭软化器、树脂滤芯等工艺。
   该树脂为食品级水处理专用树脂,其区别于工业级阳树脂的主要不同为树脂在生产聚合的过程中所使用载体二氯乙烷EDC的含量。由于EDC为大众所知的致癌物,属于易挥发化学品,而且在逐渐使用过程中会溶出含苯类的化学物质且随使用时间的延长溶出量增多。
   当水流经树脂层时,树脂附着的EDC会溶于水中,若人一饮用则容易被人体吸收有毒致癌的EDC.漂莱特的食品级阳树脂C100EFG符合美国FDA标准,在生产聚合过程中不含有致癌物二氯乙烷EDC。
   产品每包体积为25L,约合20KG。C100EFG的产品外包装与C100E一样,购买者请注意区别产品包装袋上的标签。同时,对于在我司购买漂莱特C100EFG树脂的客户/用户,我司均提供漂莱特公司的产品出厂检测报告书。该报告书上有我司专属的JDF客户编号、产品的生产批号等等相关资料。
   C100EFG是在苯乙烯—二乙烯苯共聚上带有磺酸基(-SO3H)的阳离子交换树脂。经过特殊处理加工,本品具有交换容量高,交换速度快,机械强度好等特点。该树脂广泛用于食品行业。