离子交换树脂再生剂(软水盐)

家用软水盐(软水机专用再生剂)


产品参数说明
软水再生剂10公斤装
软水机专用再生剂:
高级水处理专用再生剂:
现代工业生产和人民生活对水质的要求越来越高。工业锅炉应用要使用软水;电力工业需要纯净水或超纯水;人民生活需要软水(发达国家90%的家庭使用),最经济的水技术是离子交换法。
离子交换法水处理的基本交换原理为:
含有钙、镁离子的硬水,在通过钠型树脂时,水中的钙、镁离子与钠型树脂进行交换后,就必须对这种钙,镁离子呈饱和状态的树脂进行还原再生,以恢复其交换性能。离子交换和树脂再生的反应是可逆的,树脂的还原再生是通过加入高纯度氯化钠来实现的。


为了满足市场的高纯度软化水用再生剂的需求,我们研制开发了一种高级水处理专用再生剂--氯化钠球剂,其价格为同类产品进口价的1/3。该专用再生剂为经过特殊加工而成的白色球剂,不含添加剂,纯度高,各种杂质成分极低,方便各行业水处理使用