美国史密斯(国产)

LP-8040


LP 系列苦咸水脱盐用8.0 英寸反渗透膜元件


产品特点

  艾欧史密斯上海水处理产品有限公司BW系列苦咸水脱盐用反渗透膜元件,采用目前世界上最先进的苦咸水专用聚酰胺复活反渗透膜片,结合艾欧史密斯上海水处理产品有限公司多年来在反渗透膜元件卷制过程中积累的经验,精心卷制而成,能对含盐量8000mg/L以下的苦咸水、地表水、地下水、等水源的脱盐处理,该系列膜元件具有以下特点:

1、高脱盐率,对SiO₂等物质具有极高的脱除率,能有效降低后续工艺中树脂、EDI等设备的能耗和运行维护费用;

2、高稳定性,优化膜元件结构,采用宽流道短膜页设计,该系列膜元件具有极高的运行稳定性及可清洗性能;

3、选择范围广、规格完整的系列产品,直径有2.5、4.0及8.0英寸,长度有14、21和40英寸,能满足不同产水量的系统需求,还能根据客户需要制作各种尺寸和规格的膜元件


性能参数

型号

有效膜面积ft²(m²)

操作压力Psi(MPa)

平均产水量GPDm³/d

脱盐率(%

回收率(%)

LP-8365

36534

1501.05

1000037.9

99.5

15

LP-8400

40037

1501.05

1100041.6

99.5

15

LP-8440

44041

1501.05

1200045.3

99.5

15


注:测试方式

1、水温25ºC,NaCl浓度为2000mg/L,pH值为7.5,标称的的回收率和操作压力下测试;

2、单支膜元件的产水量在平均产水量±15%间;

3、最低脱盐率为98.0%;


极限使用条件:

  最高操作压力………………………………………… 600Psi(4.2Mpa)

  最高进水温度…………………………………………  45ºC

  最大进水SDI…………………………………………… 5

  进水自由氯浓度………………………………………… <0.1mg/L

  连续运行时进水pH范围………………………………… 3~10

  化学清洗时进水pH范围………………………………… 2~11

  单支膜元件最大压力降………………………………… 15Psi(0.1MPa)

尺寸规范
                           
Model
A
B
C
8365/8400/8440
1016.0(40.0)
29.0(1.1)
201(7.9)

重要信息及注意事项:

4、关于设计参数,请查阅艾欧史密斯上海水处理产品有限公司最新版本的技术手册、设计指南,或其它相关资料,或者向膜技术专家咨询。如果用户没有严格遵循本样本提供的操作条件,艾欧史密斯上海水处理产品有限公司将不承担由此产生的一切后果。

5、所有的膜元件出厂前都经过严格测试,并使用1.0%的亚硫酸氢钠(冬天时还要添加10%的丙二醇防冻液)溶液进行储藏处理,然后采用真空包装,外包装为硬纸箱。为了防止在短期储藏、运输以及系统待机时微生物的滋长,推存用含1.0%亚硫酸氢钠(食品级)的保护液(用RO产出水配制)浸泡元件。

6、建议将运行初期第一个小时的RO产水排放掉。

7、在储存、安装和运行中禁止添加任何对膜元件有影响的化学药剂,安装时,如果需要使用润滑剂,请使用纯水或甘油,清洗时请参考我公司提供的清洗方法并使用复合要求的化学药品如违反使用其它化学药剂,艾欧史密斯上海水处理产品有限公司将不承担由此产生的一切后果。

8、4040及8040膜元件采用FRP(Fiberglass-Reinforced Plastics)玻璃钢缠绕外壳,能承受最大15Psi的压差,家用系列膜元件采用胶带缠绕,其它尺寸膜元件均采用胶带缠绕热缩膜外壳。

9、艾欧史密斯上海水处理产品有限公司生产的所有膜元件均采用国际通用的尺寸标准,可以与目前世面上的各型号膜元件互换。25系列膜元件采用公称内经2.5英寸压力容器,40系列膜元件采用公称内经4.0英寸压力容器,80系列膜元件采用公称内经8.0英寸压力容器;